HIVEOS 添加第三方矿池, 如欧易,币安,鱼池,E池

hiveos是比较专业的挖矿软件了,机器多的一般用hiveos.这里我们演示一下怎么来添加各种不同的矿池。


hiveos添加欧易矿池

1,首先,进入欧易网站,在矿池里面注册一个新的别名。这个别名就是我们挖矿的钱包。

可以添加多个别名,我们以 viponedream 作为欧易的钱包地址。

2,进入hiveos,添加刚才欧易的钱包.。钱包地址就是写刚才的别名。

3,建立飞行表

可任选一个矿池,如果选加密SSL则要勾上面的SSL Urls, 然后在下面手动把矿池地址粘贴进去。注意的是,SSL加密的跟不加密的端口是不一样的。不要复制错了。

先去复制所要的矿池地址。 https://minerhome.org/?page_id=56

加密地址 stratum+ssl://ok.eth888.org:44333 上面要勾

普通地址 ok.eth888.org:13556 上面不要勾

切记,要不要勾,跟下面的地址是对应的。

3,选择挖矿内核。这里选 t-rex, 在附加参数的地方加上 “no-strict-ssl”:1

TREX内核 的最终的结果就是这样子的。


gminer内核,直接使用,不必附加参数


nbminer内核 ,直接使用,不必附加参数。