开源矿工添加矿池直连鱼池,E池方法

先查看你所用的矿池的地址是哪个复制下来。 (各种其它矿池可以在这里查看。https://minerhome.org/?page_id=56)

把矿池添加进去,比如说e池为 stratum+ssl://e.eth888.org:5555, 我们只要 e.eth888.org:5555 这一部分就行了。矿池名称就随意了。勾上用户名密码模式。

确定之后返回主界面。我们选择内核,一般 gminer, nbminer, trex(霸王龙), phoneinx(凤凰)等。这里我们以这4个来演示怎么设置。


一,gminer的设置:

如果使用SSL就要在高级参数里面加 –ssl 1 –dev_fee_ssl 1


二,nbminer 的设置方法为:

这里以仍以E池为例,我们使用ssl加密的,钱包可用小狐狸钱包或交易所钱包或 trust wallet。

高级参数里面加上 -o stratum+ssl://e.eth888.org:5555 (这里就要把矿池的ssl地址完整的写进来)


三,T-REX的设置方法也是跟nbminer一样。

在高级参数里面写完整的矿池地址。 (各种其它矿池可以在这里查看。https://minerhome.org/?page_id=56)

我们仍然以E池为例, -o stratum+ssl://e.eth888.org:5555 –no-strict-ssl (注意后面加了–no-strict-ssl)

四,凤凰内核

高级参数中填入: -pool ssl://e.eth888.org:5555

(各种其它矿池可以在这里查看。https://minerhome.org/?page_id=56)

五、lolMiner内核

1,添加矿池的时候要写完整,如欧易为 stratum+ssl://ok.eth888.org:44333

2,高级参数不用写。

lolminer内核添加矿池
lolMiner内核高级参数不用写