隧道加密混淆转发

隧道加密混淆转发 –  安全,稳定 – 查得严的地区或算力5G以上的建议使用。

在本地机跟中转机器之间建立加密隧道,
所有的挖矿数据都走自己的加密隧道,同时随机正常上网,混淆流量。让电信无从监控。

使用方法: 默认配置文件config.yml

软件分为加密以及解密两部分,由use_config指定使用了哪个配置文件。
本地电脑主要使用加密部分。解密部分安装在香港VPS上。

mode: 1 表示加密
mode: 0 表示解密

config.yml文件里面的 use_config: encrypt.yml 表示使用加密模式。已经设置好了,下载好直接运行就好。

示例:
在本地局域网某台电脑上安装,比如本地电脑ip是 192.168.1.5, 直接双击运行。
轻松矿工挖矿地址就填写 (现在没必要选ssl,因为已经全部在加密隧道里面了)
E池 192.168.1.5:14444
鱼池 192.168.1.5:6688

安装步骤

一,进群下载软件

二,在C盘建立一个目录 DATA,

三,在windows安全中心添加排除项,把上述目录加进去。

四,下载并解压。

五,双击运行mh_tunnel就可以了。(有一个矿字小图标)

六,查看电脑IP, 输入 ipconfig可查看本机电脑ip

 

七,轻松矿工连接此ip

可以选择ssl, 也可以不选。因为现在全部走加密隧道了。一般直接选tcp就可以了

比如E池就填   stratum+ssl://192.168.22.131:5555     或者直接 192.168.22.131:14444   效果是一样的。都是加密的了。